Blockflötenprojektorchester am 30.09.2018, 19.30 Uhr, in Herz Jesu

Eine Orgel ist auch nur eine Ansammlung von vielen, vielen Flöten in verschiedener Größe und Bauart – solange keine Zungenstimmen eingebaut sind. SATB (Sopran, Alt, Tenor, Bass) ist auch die klassische Aufstellung für einen Blockflötenchor.
Zur Demonstration der Funktionsweise einer Orgel, zum Spaß und vielleicht zum Erstaunen über die Möglichkeiten, die auch Amateure auf der Blockflöte haben, ergeht zu einer Probe am Samstag, 29. September, 15.00 – 17.30 Uhr, im Gemeindehaus (Katholischer Kirchenplatz, 91054 Erlangen) herzliche Einladung.
Kenntnisse im Blockflötenspiel (auch aus weit vergangenen Tagen) sind notwendig. Vorhandene Blockflöten bitte mitbringen, Noten werden gestellt.
Aufführung dann am Sonntag, 30. September, um 19.30 Uhr in der Abendmesse in Herz Jesu.